Хоть месяц был с тобой прекрасным!

Идущий По Лезвию
Не говори красивых фраз.
Не обещай любви напрасно.
С тобой прощаемся сейчас.
Зачем нам верность постоянству?
Друг друга встретив в суете, 
Соединили наши руки,
Отдав дань личной пустоте.
И всё от грешных чувств. От скуки.
Приморский городок. Жара.
Приятны были наши встречи,
Но позвонила вдруг жена
В один прекрасный тихий вечер.
Прощай! Не надо слезы лить,
Писать стихов, грустить напрасно...
Я постараюсь всё  забыть,
Хоть месяц был с тобой прекрасным!

20 июля 2019