Рассвет...

Юрий Гатин Иванович
Когда рассветный луч желает со мной встречи, под голоса крикливых петухов...
Я тихо выхожу расправив плечи и по росе..., гуляю средь цветов.
Ах, эти капельки росы своей прохладой, умеют спящее блаженство разбудить,
и это счастье, простой жизни за оградой, вполне способно всех от стрессов оградить.

Прохладный воздух принимает испарения, густым туманом высотою в полный рост.
И птицы ухают, скорей от удивления, в глазах испуг, чуть интереса и вопрос...
А мне смешно, и даже интересно..., как люди спят, совсем не ведая рассвет...
Простым романтикам земли совсем не тесно, задав вопрос...,
Я от вселенной жду ответ.
(Ю.Г.)