Мы под липой сядем рядом

Юрий Витальевич Ефимов
***
Мы под липой сядем рядом
Время лета для досуга.
Солнце желтым циферблатом
И тепло от жизни круга.

Зацветут луга и чащи
В радость голубому небу.
Я любуюсь солнцем чаще,
Чем полями полных хлеба.

Даже осень не обманет
Зелень золотом манящим.
Дождь стучать не перестанет
И разбудит в настоящем.