Встаёт рассвет

Дочь Земли
Встаёт рассвет,звук слышен птиц,
Цветок спешит росой напиться,
За появление лучей,
Должна я Богу поклониться.

С мольбы начну я этот день,
И если вдруг пробьётся тень,
Прошу тебя я исцелить,
Водой живой дух укрепить.

Под ношей гнуло на земле,
Страдал за нас в своей судьбе,
Когда в отчаянье была,
К тебе с мольбою приползла.

Благодарю тебя Господь,
За щедрые дары,
Имел ты человечью плоть,
Учил своей любви.