Тепла и холода свиданье

Светлана Тарасова 28
Весна пришла! Пора любви.
Тепла и холода свиданье
И ветра свежего дыханье
Влюбленных всех с ума свели.

Все лужи в дивном хрустале.
Там солнца свет нашел приют,
В них облака, кружась, плывут,
Бросая тени на земле.

Над вербой бабочка летит.
Играет с ней проказник-ветерок.
И только не опавший с осени листок,
Не радуясь, от холода дрожит.