Не помогут

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОМОГУТ.

О, природа мать родная
За что, скажи и почему
Ты на людей  так осерчала
Всё разрушаешь на корню.

Не уж-то и правду виноваты
Мы все родная пред тобой
Восстанавливаем святость
Строим мир совсем другой.

Пьёте все из меня соки
Воду, нефть, леса и поля
Жадность ваша, человеческая
Сводит давно меня с ума.

Камушек добыть алмазный,
Копаете, до глубины души
Воду тратите бездарно
Нарушая все законы жизни.

 Не спросив, и со мною ее считаясь
Уничтожив всё в округе и убив
Единицы в золоте купаются
Миллионы в нищете утопив.

А, ведь и эти единицы
Уйдут, с собою ни чего не взяв
Ни чем, ни перед кем не откупиться
Прямой дорогой пойдут в ад.

Вот я и буяню предупреждая
Не сводите до конца с ума
Всё, вокруг, везде сравняю
Не помогут церкви и колокола.