Шарий И, Д, Ё, Т!!!

Евпаторий Крымсаки
Шарий идёт, дрожит твердыня,
Трещат лавины, сходят с гор.
Шарий идёт, круша преграды,
Он СКОРО ВЫЙДЕТ НА ПРОСТОР!

Шарий идёт, и ветры дуют,
И трубы, горны звук дают...
Призыв - СОБРАТЬСЯ!... Очень ЖЁСТКИЙ,
Аж дыбом волосы встают!

Шарий идёт... его БОЯТСЯ
Те, кто не чист и зол душой.
Те, кто годами издевался
Над Украиной, над Страной!

Шарий идёт и его поступь
По СВЕТУ БЕЛОМУ слышна.
И ждут его прихода люди,
И ждёт его сама Страна!

Шарий идёт... и ПУСТЬ БОЯТСЯ,
И пусть ГОТОВЯТСЯ БЕЖАТЬ
Те, кто Страну годами грабил...
Шарий же БУДЕТ ИХ КАРАТЬ!

Шарий идёт... и КРАСНЫЙ ШАРИК
В руках увидишь - ПОДХОДИ!
Как ДРУГ приветствуй, не стесняйся,
Улыбкой доброй обменяйся,
Открыто, просто пообщайся,
По ДРУЖЕСКИ пообнимайся,
Как РОДИЧА, прижми к груди!

Стих написан -
07:17
22.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
22.07.2019