Представь я иногда читаю

Рихард Зинглер
Представь я иногда читаю
Иногда один я мыслям отдаюсь
Представь я иногда считаю
Что некоторым снюсь
Что кто-то думает обо мне, заботиться считает нужным
Знаешь, я от ласки иногда бываю безоружным
Приятно ,когда пьяный я уже
К столу иду, дрожит рука
В руке бутыль , шаг через тело протеже
В другой шампанского фужер
И пусть слово, буква, знак
Пусть стикер с идиотской обезьяной
Боже ты бы знала как
Я рад слышать голос твой пьяный

Пьян я к сожалению всегда
Вслед за виски- пива ,потом бокал вина
Дрожит опять эта рука
Да к чёрту все, хочу на крышу
Опять с верхушки Есенина читать
И пусть все сволочи услышат
Я твою мать готов, мне нечего терять

Кажеться я нашел себя
Да вот здесь
В наших письмах, звонках, разговорах
Бл*дь, сука я всё таки есть
В наших признаниях мыслях и спорах

Знаешь, я так низко упал
Я недавно хотел умереть
А теперь себя самого так достал
Что хочется только пить и петь

Но сегодня все поменялось
Взрыв сознанья, деформация тел
Я живу чтоб перед смертью казалось
Что я не успел сказать всё что хотел