Критику...

Ермолова Лара
Мне не нужны ни почести,ни слава,
Ни этот весь,увы,печатный рой,
Ведь я пишу не для забавы.
А для того,чтоб был в душе покой...

Мне не нужны оценки добродетель ,
На стиль и слог моих простых стихов,
Ведь рождены они в душе на удивление,
Хоть иногда и режут в рифме слог...

Мне не нужны пощечина и зависть,
В моих стихах всё просто и легко,
Ведь критиком быть легче,злобой жаля,
Чем похвалить,с улыбкой,автора перо...

Мне не нужны ни почести,ни слава,
Ни в книжках переплёт,с каёмкой золотой,
Ведь свет в стихах моих души отрада,
И что мне Ваше мнение,в строчке под графой?...