Бойкот

Галина Журавкова
Бойкот - это заговор против кого-то
Считаю запретным его апперкотом!..
Как стадо баранов, кого-то травить,
Толпой человека хотят задавить!!!..

Кто был в роли жертвы, тот должен понять.
Толпою так просто, легко обвинять!!!..
Труднее всего ЧЕЛОВЕКОМ остаться,
И мнение свое отстоять, не бояться.

И чаще всего - это стадное чувство,
Когда в голове нету мысли и пусто...
Так в школе толпой обвиняют кого-то,
Чтобы подмять, уничтожить за что-то!..

Его игнорируют, давят, чтоб понял...
Такая у деток жестокая повесть!!!..
А если б себя на его место поставил,
То "друга" в беде никогда б не оставил!