Не закрыта дверь...

Татьяна Шиляева 8
В городе, где я проживаю, со мной живёт моя родная сестра.
По- родственному частенько как-то выручаем друг друга и
по сей день. У сестры есть дочь, а когда сестра училась
в Университете, я в это время не работала и сидела с двумя
собственными детьми. Так что в силу этого племянница моя
практически с пелёнок почти росла на моих руках, да и жили
тогда на моей территории по тому, что - сестра и её муж были
студенты. Со временем и племянница подросла конечно же, и
жильё своё появилось, но уже и подростком она приезжала ко
мне, оставалась на ночлег, просто пообщаться... Как-то в
очередной раз она приехала ко мне. Я, впустила её, как обычно
пообнимались, поужинали, пообщались, ну и легли спать...
(На то время мой сын уже был женат и жили они очень далеко)
И мне снится сон, я вижу себя именно там, где я сплю в
реальности, и во сне мне снится, что в коридоре горит свет
и раздаются такие знакомые звуки - как открывается дверь...
И... я, во сне спешно встаю с кровати и выбегаю в коридор,
а там стоит моя невестка. От чего-то босиком и говорит мне:
«Таня, не закрыта дверь!..»  И после этой фразы я просыпаюсь
- реально, вспоминаю сон и решив, что сие сон, уснула дальше.
А утром, когда я уже реально проснулась, я вспомнив тот сон,
подошла к двери и была ошарашена тем, что дверь реально была
открыта! А я, по своей натуре в этом плане человек несколько
боязливый... Но с вечера я, понадеялись, что дверь закрыла Саша,
а Саша на этот счёт была уверена, что дверь закрыла я... Такая
вот случилась очень странная история, связанная со снами...