***

Гелитооо
Я давно уже не тот кем когда-то я был, но я так и не стал тем кем когда-нибудь стану,
Промежуточный вариант светлых и тёмных сил, что сражались во мне, но я поставил преграду.
В жизни две полосы, я прервал разом обе, пока шёл по ним порвал последний башмак -
Попытался сэкономить, ведь без этого никак. Наша жизнь сводится к бабкам - ахиллесов пятак.
В моей жизни мало взлетов, в основном только паденья, оказалось чтобы падать не обязан я летать.
Как страховкой опоясал своё тело толстой ленью, только нету карабина - её не к чему цеплять.
И я лез все выше в гору, думая что застрахован. И я полз все выше к небу, раз за разом и опять
Я срывался вниз на землю и срывался в злобный крик, оказалось моё тело не способна лень держать.
И я падаю все глубже, начинаю подъём снова, лень становится все тоньше исчезая без следа,
Гордо посмотрю на солнце и прищурю чуть глаза, появляется уверенность что точил я об года.
Точно так же сквозь века породы скал точила влага, горы делая все ниже через них течёт вода.
Как бы трудно не пришлось мне, но сейчас я понимаю что вершины не увидеть без особого труда.