Меня никто не любит! И лишь одна она полюбит...

Максим Грищук
Меня никто не любит!
Меня никто не ценит!
Я никому не нужен.
Но вот однажды...
Девушка красивая пригласила на ужин!?

Сначала, я не верил, что случилось.
Но потом, я осознал, что это так и есть.
Как только узнал я эту весть,
Я понял сколько дней моих не счесть!
Ушли сразу, на прощание :
И вялость, и горечь, и грусть!
И надежду питал я, что ужин состоится,
И я буду самый лучший гость,
И в участь, мне не упасть!

Вот время и пришло!
В ресторан тот, пришел я.
И тут появляется девушка, изысканная,
Словно, под восходом солнца,
Дивная заря!
Её звали, Александра!
Только лицезрел её лица, красоты,
Влюбился моментально,
Как тюльпаны цветы!
Я ей тоже как понравился,
Наверно...
Вначале это было сказано,
Как примерно...
Но после наших танцев, изысканных,
Это было уже будто точно и верно!

После ресторана, мы пошли,
С рекою рядом прогуляться.
Ночь царила на дворе,
Было полнолуние даже везде!
А мы хотели только одного.
Вдоволь нацеловаться,
И все также в эту полночь встречаться!

"Ну всё, любовь моя, до встречи!"
-Говорю ей я.
"Конечно мой родной, любовь твоя,
Преподносит тебе счастье и покой!"
-Говорит затем она!
Итак мы разошлись рядом с этой рекой,
Но момент был какой!?!?
Прям, кинофильм про любовь такой!!

18/07/19 Грищук Максим