***

Анатолий Шанин 2
Как багира крадётся закат,
Словно впутывая тёплый день,
На закате тебе буду рад,
От любви же,твоей тает тень!

От тебя далеко очень жаль,
Очень жаль растояние наше,
Но ты в жизни моей стала краше,
Даже лучше чем помнишь сирень?