Попытка японской поэзии

Антуаль Грин
Я пальцы разомкнул
И пригоршню ветров пустил на волю,
В другой руке храня
Бесценный дар - комочек облаков.
**************************************

у дальнего озера
замерзает мельник...
будет ли урожай?
**************************************
Башкирское хокку о лете 2015 г.

Город залили дожди.
Нарыш-тау почти не виден.
Пора жарить минтай.
......................................
Фото автора "Ветер"