Мы все уйдем когда-нибудь...

Ирина Эдуардовна Юдина
Мы все уйдем  когда-нибудь
Туда, в неведомую даль.
Пройдя свой путь, устав чуть-чуть,
Набросим вечности вуаль.
Другим освободим тропу
Штурмуют пусть свои вершины
Свою находят красоту,
Свои для радости причины.
Задачи новые решат,
Переживут свои страданья
И вслед за нами поспешат.
Таков закон у мирозданья...

(фото из Интернета)