Уходим понемногу в тишину

Юрий Витальевич Ефимов
***
Уходим понемногу в тишину
Глядим на серебристую дорогу
И звезды нам покажут глубину
О чём подумать времени немного.

Берёзовые чащи и поля,
Равнин пески и голубые дали.
Как уходила из-под ног земля,
Когда за счастьем ветреным бежали.

Как хорошо подумать в тишине
Про то в душе сложилось много песен
И не раскроешь тайну в глубине,
Чем мир несправедливый интересен.