Продолжение банкета

Алсашина
          И. С-ву
          М. Х-ву


- Иль я - Илья,
     иль не Илья?!
- Иль ты - Илья,
     иль я - не я!
Но если всё же
        ты - Илья,
А я - не я,
Тогда к чему бы
           вся  сия

Га-ли-мать-я?