Вот он, рай.. ,

Вася Новиков
Избавился от ненужной страсти
Копать перестал , забыл мозоли ,
Всё ушло , сменились власти
Дышу глубоко , лишь в памяти боли .

Личная свобода , независимость
Дороже чинов и наград ,
Вроде как ждал , и случилось
Теперь я , каждой минуте рад ..,

      22 июля 2019 г.