Повсюду на больной земле демократизм

Власов Григорий Викторович
Повсюду на больной земле "демократизм",
Где справедливость брошена "под хвост коту",
В умах правителей лишь дурь да сатанизм,
Любовь порабощают,совесть,доброту.

Позволь нам со творцами быть,наш милый бог,
Раз по подобию нас своему создал,
Над нами убери всей пагубности рок,
Открой вселенской интуиции портал.
22.07.19