***

Анатолий Шанин 2
Серой тенью близки ваши взгляды,
Как шакалы идущие в ночь,
Как гиены крадущие мясо
Вы решили испортить всё прочь!

Но не вам,  не погоде не в силу,
Перейти мою длинную нить,
И завязнув однажды в трясине,
Вам от туда уже не уплыть!

Вы исчезните с поля сражения,
Ваши грязные игры уйдут,
Словно пыль исчезают мгновение,
И оставите мой долгий труд!

Не спешите зубами не следует,
Правда умысла была со мной ,
Вот от этого други поведаю,
Позабудем про дружбу с душой!