Достоинства Духа

Радомир Рокита
Мудрый не гордится мудростью своею,
Его удел молчанье.
Премудрость скромностью покрыта
И в тишине проходит её путь.
Скрыта у сильного сила своя,
Его битва всегда происходит внутри.
Как искренность уважения достойна,
Так и лицемерие ядовито лживо.
Величие духа в этих достоинствах трёх,
Сияет славою небесной и воскрешает душу.
Звезда духа - воля человека
Сверкает синим ледяным огнём и
Путь нам указует.