Любовь - ты все же кабала...

Дана Ден3
хочу услышать голос твой
такой родной в порывах ветра.
что кружит лист над головой
ведь ты сегодня не со мной.
тема любви с тобой - запретна.

и я твой номер убрала...
чтоб не было в ночи соблазна.
болезнь тебе звонить-заразна
зарок молчать себе дала.
убийственная манит фаза

взять телефон, плохи дела.
червь точит сердце,нервы к черту
вся раскалилась до бела,
и кровь вот-вот порвет аорту.
ведь я себе не жажду зла...

и вот...была иль не была
в руке злосчастная труба,
Любовь - ты все же кабала...