Я город детства, не увижу

Валентина Одушева
Опять мне , жутко одиноко,
По Родине , скучаю, я,
Так от меня она далеко,
Не сбудется мечта, моя.

Я город детства не увижу,
Уйду не попрощавшись с ним,
И многое чего предвижу,
Секретом будет пусть, моим.

Я унесу его с собою,
Мой груз, его мне и нести,
Не буду спорить я , с судьбою.
Но точно , не сойду с пути.

Коротенький остался путь
Бог даст, осилю , как нибудь.
Зависит многое от нас,
Но в основном, как Боже даст!