Я окружил, свой Мир, любовью

Геннадий Соколов 2
Я ОКРУЖИЛ, СВОЙ МИР, ЛЮБОВЬЮ





Я окружил, свой Мир, любовью
Великолепием - чувств
Стихами - красок золотых
Что знаю, наизусть


Я устранил, все беспокойство
В мгновение, одно
Когда добром своим, навечно
Искоренил, все зло


Я окружил свой Мир, любовью
Чтоб солнцем, наслаждаться
Не зная боли и тоски
Беспечно, улыбаться


Дарить букеты - алых роз
Возлюбленной - своей
Беречь ее и уважать
По жизни долгой, всей


Я окружил свой Мир, любовью
Чтобы писать, стихи
Открыть всем людям, волшебство
Поэзией - мечты


Не замечать, немые зимы
И холод, их зеркал
Своей - пылающей душой
Ведь я счастливым, стал


Лишь окружив, свой Мир, любовью
Столь Райской - красоты
Впустив, в привычное - сознание
Заветные - мечты !!!







Соколов Г.И.