Право на грех 103

Ким Хвалынский
Любая женщина  в глубине своей.
Хотела бы услышать от своего мужчины:
«Ты у меня самая красивая».
А ещё:
«Помолчи, дорогая. Тебя не спрашивали».

Бог всегда даёт то, что ты просишь.
Но не обязательно тебе.

Друг – это тот, кто вспомнит о тебе.
Когда сам о себе начнёшь забывать.

Между людскими религиями.
Особой разницы не видно.
Слова пророков не могут пробиться.
Сквозь толщу поколений толкователей.
Ничего личного, просто бизнес.

Бог объединяет.
Дьявол находит различия.