О тебе...

Анита Норд
Чтобы отвлечься от грустных мыслей,
Я напишу стихи о тебе,
Утренний бег, под шуршание листьев,
Любимая музыка в плеере...

А где-то, недалеко, запах кофе,
Его приготовят на  слабом огне,
Рисует художник милый твой профиль...
Горячую кружку и маффин в гофре..

Завтрак в кафе,  улыбаюсь отчасти,
Мечтаю, как рядом с тобою  бегу,
Пытаюсь догнать свое  буйное счастье,
И мысли гоняю... а вдруг не смогу...

Туман освежает, и ты совсем ты рядом...
Слегка осязаем, как солнечный луч,
Я чувствую,   как обжигающим взглядом...

Смотришь, зовешь на   вулкан Шивелуч...
А он на Камчатке - прекрасное место,
Я там оказаться мечтала давно,
Меня вдохновляют фантазии детства,
Ты главное будь со мной заодно...