Молитва

Владимир Забродько
Божественные звуки рождаются в тиши.
Затрагивая нити магической души.
Роняет осень листья желтеющей поры.
Уносят в вечность искры прощальные костры.
С рождения до тризны мелодия звучит.
Из бездны возрождает и бездною казнит.
Над грешною землёю серебром плывёт.
Яркими зарницами за собой зовёт.
Прожигает верою падшие сердца.
Чтобы всяк уверовал в замысел Творца.
Пресвятой молитвою музыка полна.
Её силой пламенной смерть побеждена.
14.07.2019