Восторг

Ирина Столбова 2
Мне хочется душевного тепла
Вниманья,ласки,уваженья
Бродить с тобой в руке-рука
И таять от любви и наслажденья
Не плотского,короткого греха
А тихой радости и пониманья
Тогда все ночи пролетят как миг
В восторге утоленного желанья...