К чему протесты?

Грушенька Обыкновенная
Жить прозаично, без надрыва - не по мне!
Застой, кисель - такая жизнь претит мне, априори
Вот остается - созерцать, молчать и Все!
И быть как ВСЕ и жить как ВСЕ
К чему протесты?

А гороскоп твердит мне "Буйствуй"!!!