395. Жизненные предпочтения...

Елена Вагнер Федосеева7
Когда виноград созрел, его  надо срывать с ветки  и  есть...
можно, конечно, подождать  первых заморозков
и  сделать из него прелестное "айс-вайн"...
но  можно и дождаться  его превращения в изюм...
изюм хранится долго...и  тоже  может  доставить удовольствие...
любому удовольствию своё время...
главное  определиться, какой вид "удовольствий"
предпочесть... (с)