Украина-бред, или сон Дьявола

Сергей Щепин
У соседки нынче гвалт,
Праздник! Выборы достойных
Все надеются на мир
Правда выбор непристойный

И у нас, свой нудный пир
Целый день с телеэкрана
Долбят новостью о том,
Что соседка лучше пана

Передачи все о том,
Что политики в Украйне
Каждый треплет о своём
Позабыв про боль Донбасса

Что им дети, старики
Им Земля важней народа
Европейские штыки
Давят русскую породу

Замотала болтовня
США и евробанды
В Украине "тишина"
Результаты всем понятны

Всё в отчётах учтено
Плюс ли, минус, всё по норме
Выбор сделан, факт в лицо
Их "король", а мы в придворных?

P.S.
Слеза капелью режет душу
Донбасс,Одесса мёртвый Рай
Герои пеплом застелили
Собой дорогу...ту, что в Рай

Гражданам ДОНБАССА погибшим в 2014году, от рук неонацистов и политиков Украины:

Гивай Александр Александрович - убит в Луганске

Наталия Архипова министр здравоохранения,
Александр Гизай-ветеран Афганец...погибли 2 июня 2014г. в здании администрации

Ирина Боевец 31 год - убита в Славянске, на балконе своей квартиры

Роман Мирошниченко 18 лет - убит в Славянске 07.06.2014г.(ремонтировал свои жигули во дворе дома) мечтал стать трактористом и выращивать хлеб...

Игорь Корнелюк-корреспондент ВГТРК-погиб под Луганском 17.06.2014г.
Антон Волошин-звукооператор...

Черников Владимир Николаевич- убит в Луганске ...19.06.2014г.

Вадим  Негатуров-поэт...погиб в Одессе 2 мая

Наталья Прокофьевна Наумова 95 лет...Славянск...ранена.

Иван Ермилов и Ермилов Владимир...отец и сын 5-ти лет -ПОГИБЛИ  04.07.2014г.

Памяти павших...

 Лепестки небрежно Боги раскидали
 На могилах русских...Храмом стал погост
 Распрощались с жизнью, дети, все славяне,
 Слишком долго ждали, что к нам Русь придёт...