***

Анатолий Шанин 2
Летним зноем душа моя радуюсь,
Обнимая с любовью тебя,
В позолоте заката стесняюсь,
Но я жду окончания дня!
 
Жду конечно,  поверь мне сердечная,
Стук шагов твой знакомый давно,
От того мои хлопоты милая,
Жду тебя,так не жду ни кого!

Платье летнее ,пышное ,в кружеве,
На закате малиновый цвет,
Мы с тобою любимая встретили,
Уж не первый красивый рассвет!

Мы шагаем по времени дерзкие,
У любви нет иной красоты,
Ещё в юности помнишь красивая?
Я дарил тебе счастье, цветы!