Бежит по кругу мой хозяин...

Константин Иночкин
Бежит по кругу мой хозяин,
а с ним и я без поводка.
Несемся вскачь и оба знаем,
победа будет нелегка.
Дуэль не терпит компромисса,
кто на дорожке беговой
опередит, того и миска,
и солнца флаг над головой.

(Собачье)

(в)