Вера ничему

Комполь Татьяна Вячеславовна
Не верил в жизни ничему Ты
И всего боялся -
Зачем в жизни моей
Вообще Ты повстречался/
 
Метался словно дикий зверь,
Как в клетке, поутру -
А вот теперь, Ты мне поверь,
Что я тебя люблю |
 
Очам Твоим предстала та,
К которой подойдя -
Нельзя с опаскою встречать,
А только лишь любя •