Трудно в дождик не влюбиться

Надежда Хизгилова
Трудно в дождик не влюбиться,
Когда плохо человеку,
Дождик-лекарь, душу лечит,
Трудно в дождик не влюбиться.

Пусть идёт, не прекращаясь,
Все дороги заливает,
Пусть серебряные нити
Нашу землю орошают,
Пусть цветы все расцветают
И печаль души растает.

Дождик-лекарь, душу лечит,
Когда плохо человеку,
Дождик-сладкая истома,
Если у окна ты дома.