Наше общение

Марина Ребрищева
Я столько раз
Пыталась
Отдалиться
От нашей
Дружбы,
Если можно
Так
Назвать.
Я с Вами ведь
Хотела
Породниться,
И полюбила
Что ж,
К чему
Скрывать.
Сейчас наше
Общение
Тревожно,
Два полюса
Мы,
Две стихии-
Нелегко,
Но что-то
Тянет,
А душа кричит
Тревожно,
Мы рядом -
В то же время
Далеко.