Депрессия

Ольга Полякова 4
Зачем, депрессия, меня накрыла ты?
Пришла, как сессия, мной не закрытая!
Вдруг стало все вокруг совсем не нужное,
В глазах -  унылое, с душой не дружное…
Движенья трудные и мысли вялые,
Мечты под койкою лежат линялые…
Ищу причину я своей ненужности,
В душе своей ищу, ищу в наружности…
Вся благодать ушла  от нерадивости!
Скорее в храм бежать. Испить счастливости!