Гимн Ашраму

Татьяна Лапенок
Вселенский разум мироздания
Откроет путь нам в Божий храм.
Краеугольным жизни камнем
Воздвигнут наш святой Ашрам.
Здесь свет души прозрел у многих,
Здесь счастье, радость мы найдём,
В молитвах преданных, глубоких
Хвалу мы Богу вознесем:

Хвала Всевышнему и Слава!
Хвала Ему во все века!
Мы служим верою и правдой
Тебе, любимый наш Ашрам!

Куда всех нас ведут дороги?
Свой путь проложим мы к Тебе,
Достигнув в просветлении Бога,
Поможем миру стать добрей.
Кто к свету шёл, но оступился,
Поможем выбраться из тьмы,
В делах тех праведных и чистых
Господь пусть нас благославит.

Хвала Всевышнему и Слава!
Хвала Ему во все века!
Мы служим верою и правдой
Тебе, любимый наш Ашрам!

Мы станем воинами света
На страже Неба и Земли,
Произнесем слова обета:
Всегда быть в мире и любви.
Священной истины познания
Чтоб искра вспыхнула в груди,
Мы жизнь для Бога посвящаем,
Как завещал нам Ом Шанти!

Хвала Всевышнему и Слава!
Хвала Ему во все века!
Мы служим верою и правдой
Тебе, любимый наш Ашрам!

23.03.2018