Лёша

Елена Новичевская
Лёша-Лёша ты хороший,
Носит он с утра галоши.
А к графине на обед
Не приходит без штиблет.
И в кроссовках на свиданье
Прибежит без опозданья.
Но босой бежит в кровать,
Что бы сладко засыпать.
С Лёшей нам не промахнуться,
Он подскажет как обуться.
Верно люди говорят:
"Он обует всех подряд!"
Ведь у Лёши брат родной
Держит частный обувной.