Вот веревкой обвитая шея

Анатолий Пруцко
Вот веревкой обвитая шея
Шея нежная что тут сказать
В этот миг надышаться успею
Дай минуту пожить эй палач

Невиновна скажи ,ну зачем
Свое лишь потешите эго
Ну за что убивать захотеть
Воробей зачирикал под стрехой

От испуга обнявши детей
Воробьиха вторила супругу
Вот жестокая жизнь у людей
От испуга прижались к друг другу

Тех кто жизни лишает конечно
От восторга кончает в трусы
Жизнь отнимут обычно, беспечно
Больше нет никакой полосы

Жирной трапезой смоется горе
На других им совсем наплевать
Как котенка утопят и в  море
Может хватит, наш воздух ,дышать!

Жанну Д а р к запихнули в костер
Пр царе издевались губили
Нынче судьи дают приговор
По хорошему жизнь сохранили

Ну а раньше ну так разобрать
За любую провинность веревкой
Обожали людей убивать....
Топором обогряемый кровью...