Друг Сашка

Алекс Гросс
            От  19. 01. 2019  года .


   Друг  мой  Сашка  -  одноклашка  !
      Сколько  зим  и  сколько  лет ...
    Мы  с  тобой  знакомы , Сашка  ?
            Пили  воду , ели  хлеб ,
   Мы  с  тобой  уж  четверть  века
            Знаемся  все  набегу ,
            Дорогого ... человека
          Повстречал  на  берегу ,
        Жизни  той , что  утекает ,
            Как  вода  из  решета ,
      Но  надежда  все  же  тлела ...
       И  пришла  к  тебе  из  сна ,
      Та , что  будет  всех  милее ,
              Та  любимая  твоя  !
         Пусть  она  тебя  согреет ,
            Не  устанет  обнимать ,
   Груз  потерь  из  прошлой  жизни
        Мы  не  будем  вспоминать  !
       Ты  один  в  толпе  далекой ...
            Меня  понял  и  принял ,
           Светлого  пути  дорогу
          Ты  ни  разу  не  предал  !