И снова о счастье

Ольга Бахурина
Слышу: "Хватит швыряться счастьем,
Не пости фотографий в блоге".
Но слова о любви без страсти -
Это тоже слова о Боге.

Нужно радовать в каждом слове
Тем, что знаешь не понаслышке.
Это всё - о кресте Христове.
Без креста нет любви. Есть вспышки...

Омрачится душою слабый.
Позавидует счастью сильный.
Но, окутанный Божьей славой,
Только шире расправит крылья!

Только скажет: "Везёт же людям!
Что-то я засиделся в кресле!"
Боязливых и Бог не любит.
Счастье строят вдвоём и вместе...

Сейте радость, дарите праздник,
Заражайте своим примером!
И не бойтесь прослыть заразным,
И хвастливым, и лицемером.

Мир причудлив, велик и кругл!
Где-то счастье волной смывает,
А порой, его ищут в "Google",
И не верят, что так бывает.

19.07.