Истина

Сергей Римизак
Сегодня небо очень ясно,
Мерцают звезды в вышине,
Я знаю, это не напрасно,
Их теплый свет поможет мне,

Он мне подарит сон и силу,
Альтернативно тишине,
Он поглотит, подобно илу,
Спокойствие подарит мне.

Я наконец-то засыпаю,
Застыли мысли в голове,
Лишь тем сейчас я возражаю,
Кто скажет: "Истина в вине.."

Свет звезд собой меня питает,
Вот часть меня уже во сне,
Все в моём теле замирает,
А может, истина во сне ?