Похабное

Сергей Марусенко
Захотелось мне с женщиной ласки и близости.
Но она мне сказала: "К чему эти низости?!"
А ещё объяснила, что всё это гадко.
Вот стою у окна и теряюсь в догадках.

На закате пылает полоска багровая.
Может быть эта дама не очень здоровая?
Если секс отвергать так решительно, гордо,
То зачем же Всевышний ей дал этот орган?!

Чтоб сходить в туалет по нужде незначительной,
Или просто являться чертой отличительной?!
Но зачем же тогда там для пениса место?
Невозможно понять! Ничего неизвестно!