Спасибо времени

Анжела Бутаева
***
Спасибо времени за то, что унесло
Все то, что раньше забирало силы.
Ты знаешь, я тебя давно простила,
И на душе спокойно и светло.

Спасибо памяти за то, что остаюсь
Я для кого то девочкой невинной,
А для кого-то - дамой у камина.
 Да, я жива. Я плачу и смеюсь.

Люблю и ненавижу. И молюсь.
 О чем - лишь сердце трепетное знает.
Душа летит и тихо замирает.
 А я как будто легче становлюсь.