Прости!

Владимир Забродько
Прости, теперь я не твоя.
Зачем мне губ твоих дыханье?
Зачем в тревогах бытия
Мне слышать новое признанье?
Зачем среди земных путей
Мы сердцем к сердцу прикасались?
И в слякоть северных дождей
Мы счастьем летним согревались?
Зачем мы плыли в небесах,
С лучами звёздными играя?
И на  отверженных  ветрах
Сплетались, в вечность улетая?
Прости! Я рвусь из забытья.
Молюсь, все вехи закрывая.
Но видит Бог, я всё – твоя.
Любовь для нас еще живая!
21.07.2019