Христос всё выдержал и побеждён был сатана

Тамара Турчинская
Воззрят на Бога,
Те, которые пронзили на Голгофе
Не просто Иудейского Царя,
А там распяли - Господа Христа.

Все наши немощи,
Понёс наши болезни,
Он не был поражаем
И не был Богом Он унижен-никогда.

Он был изъязвлен за все грехи чужие,
Которые Он взял все на Себя,
Чтоб искупить народ от темени и зла
И подарить им искупление греха.

Ценою жизни Он Своею
Пошёл на крест во  имя света и добра
И так тяжёл был крест Христа,
Грехов так много у людей,что ноша неподъемная была.

И исполняя задания Бога
Осилил всё наш Господь сполна,
Он выдержал и побеждён был сатана,
Всё выполнил, Свой крест понёс Он до конца.