Судьба

Комполь Татьяна Вячеславовна
 
Когда ночной  не спишь порой
И грезишь о высоком,
О том, как смысл Ты найдешь -
Быть тенью, но не оком
 
И, оказавшись у подножья
Сердца бытия -
Начертанное примешь втолк,
Судьбу - благодаря •