Когда ты будешь готов..

Машаров Алексей
                «Well begun is half-done»

Когда ты будешь готов на все сто
Уже не нужно будет играть.
И применять то, что как мастерство
Ты продолжаешь в себе держать.

Продумал каждый ты поворот
И отработал сто раз удар,
А жизнь по новому тебя бьет
Туда , где ты даже и не мечтал.

Ты удивленно поднял глаза-
Не ожидал ты судьбы такой.
А путь по прежнему вдаль бежал
И увлекал, и манил собой.

Мелькают дни и летят года
Мы выбираем свои пути
С таким маршрутом, что не всегда
Нам четко и ясно куда идти.

И даже если в конце тупик,
И оборвутся все провода-
Я точно знаю и уже привык
Я не готов - Путь готовит меня!